Соглашение об обработке персональных данных

В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://54-canon.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.


Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.


Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении персональных данных, которые необходимы и желаемы для достижения вышеуказанной цели, включая, без ограничения, сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, трансграничную передачу персональных данных, а также осуществление любых иных действий с персональными данными с учетом действующего законодательства Российской Федерации об обеспечении конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке. Обработка персональных данных осуществляется администрацией ресурса http://54-canon.ru/ с использованием средств автоматизации, в том числе с использованием информационных технологий и технических средств, включая средства вычислительной техники, информационно-вычислительные комплексы и сети, средства и системы передачи, приема и обработки персональных данных (средства и системы звукозаписи, звукоусиления, звуковоспроизведения, переговорные и телевизионные устройства, средства изготовления, тиражирования документов и другие технические средства обработки речевой, графической, видео- и буквенно-цифровой информации), программные средства (операционные системы, системы управления базами данных и т. п.), средства защиты информации, применяемые в информационных системах, а также без использования средств автоматизации.


Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи письменного заявления администрации сайта с указанием данных, определенных Федерального закона №152-ФЗ статьей 14 «О персональных данных» по адресу: г. Новосибирск, Красный проспект, д.79, ТЦ "Зеленые купола"


Оператор имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение в любое время. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.


Задайте вопрос специалисту сервисного центра Canon

Фотоаппараты
Ремонт от 600 руб.

Качественный ремонт фотоапаратов Canon. Мы используем только оригинальные комплектующие. Более 5 лет опыта. Гарантия качества. Опытные специалисты.

Подробнее
Видеокамеры
Ремонт от 600 руб.

Качественный ремонт видеокамер Canon. Мы используем только оригинальные комплектующие. Более 5 лет опыта. Гарантия качества. Опытные специалисты.

Подробнее
Принтеры и МФУ
Ремонт от 500 руб.

Качественный ремонт принтеров Canon. Мы используем только оригинальные комплектующие. Более 5 лет опыта. Гарантия качества. Опытные специалисты.

Подробнее
Сканеры
Ремонт от 400 руб.

Качественный ремонт сканеров Canon. Мы используем только оригинальные комплектующие. Более 5 лет опыта. Гарантия качества. Опытные специалисты.

Подробнее
Проекторы
Ремонт от 400 руб.

Качественный ремонт проекторов Canon. Мы используем только оригинальные комплектующие. Более 5 лет опыта. Гарантия качества. Опытные специалисты.

Подробнее
Факсы
Ремонт от 400 руб.

Качественный ремонт факсимильных аппаратов Canon. Мы используем только оригинальные комплектующие. Более 5 лет опыта. Гарантия качества. Опытные специалисты.

Подробнее
Копиры
Ремонт от 400 руб.

Качественный ремонт копировальных аппаратов Canon. Мы используем только оригинальные комплектующие. Более 5 лет опыта. Гарантия качества. Опытные специалисты.

Подробнее
Плоттеры
Ремонт от 400 руб.

Качественный ремонт плоттеров Canon. Мы используем только оригинальные комплектующие. Более 5 лет опыта. Гарантия качества. Опытные специалисты.

Подробнее